Нравишься

Денис Кузнецов 48
Знаешь, я скучаю по тебе.
Рассмеешься? Скажешь, что напрасно?
Нравишься! Вот нравишься ты мне!
Почему, и самому не ясно.

Нравится улыбка на губах,
Смех твой тихий, и твои сужденья,
Нравится, что не спешишь ко мне,
Кутаясь в неясные сомненья.

Нравится спокойный, добрый взгляд,
Сильная и нежная натура,
Нравится, что даже в сорок лет,
Сохранила девичью фигуру.

Хочется дарить тебе цветы,
Плечи твои нежно обнимая,
В ароматах кофе слушать дождь,
Тихий летний вечер коротая...
             
        28.01.2013