Уходишь - уходи...

Лилия Шиукашвили
Уходишь - уходи,
Любить не обязуйся.
Я сердца из груди
Не вырву из безумства.
Не жди, что слезы лить
Я буду беспрестанно.
Но не смогу забыть -
Любить не перестану.
Останется струна
С чистейшей звонкой нотой.
И не твоя вина -
Ты не давал зарока.