Больше никакого никогда...

Константин Григорьев-Северный
Больше никакого "никогда",
И не буду клясться, что не буду.
Это жизнь – кислотная среда:
Разъедая душу, скалит зубы.

Ты спокоен: предстоит борьба,
Ты открытый сердцем к нападенью.
Но прыжок из тёмного угла
Подсознанья накрывает тенью.

И во тьме ты видишь чёрным свет,
Тьму, напротив, видишь белым светом
И вопросом признаёшь ответ
На вопрос, который был ответом.

4.06.07г.