Влюблена -до умопомраченья!

Надежда Грищук
Я влюблена -
        до умопомраченья:
И энаю,что нельзя,
        но всё равно,
Кормлю тебя не хлебом,
        а печеньем,
И пить даю не воду,
        а вино...
...Я знаю,мы расстанемся,
        но всё же,
Как говорится,
        истина в вине:
С другой девчонкой-
        ближе и дороже-
Ты всё же будешь
        думать обо мне!