294. Познаешь мир возвышенной Любви

Бельцкий Слава
Познаешь мир возвышенной Любви,
прекрасный мир смиренья и терпенья,
открытой, чистой, радостной души,
когда придёшь к Христу ты в покаянье.

Услышишь нежные слова в тиши,
увидишь красоту Божьей природы,
ты только воззови к Нему в любви,
прими как дар для сердце исцеленье!

В Нём ты спасенье обретёшь навек,
желанье жить в Любви всегда пребудет.
Исполни волю Божью, человек,
Господь воздаст: Он обещал - и будет!