Помнишь, встретил тебя...

Леонид Третьяков
ИЗ  ПЕСЕН :

Помнишь, встретил  тебя
Я  в  зеленом  лесу
Шелестящей  березкой
Ты  прижалась  ко  мне.

Помнишь  ты  ли  о  том
Как  мечтали  вдвоем:
Будем  вечно  мы  жить  и  любить
Наши  чувства  хранить

припев:
Ах,  березка,  березонька,
Полюби  ты  мальчоночка,
Будь  моею,  девчоночка
Поцелуй  ты  миленочка

Поцелуй  ты  миленочка
Будь  моею  девчоночка
Полюби  ты  мальчоночка
Ах,  березка,  березонька

Но  вот  нашу  любовь
Я  сберечь  не  сумел.
Ты  дрожащей  осинкой
Вспоминаешься  мне.

 Позабудь  ты  о  том
Как  обидел  притом.
Позабудь  и  меня  ты  прости,
Если  сможешь – скажи.

припев:
Ах,  осинка,  осиночка,
Оттолкнули  девчоночку.
Как  обидел  мальчоночка
Не  забудет  девчоночка

Не  забудет  девчоночка
Как  обидел  мальчоночка
Оттолкнули  девчоночку
Ах,  осинка,  осиночка

Осознав  все  ошибки,
Я  вернулся  к  тебе,
Но  колючей  сосною
Обернулась  ко  мне.

Не  вернешь, уронил  что,
Не  найдешь, потерял  что,
А  любовь  очень  хрупкая  вещь –
Что  разбил – не  собрать.
      припев:
Ах,  сосенка,  сосеночка,
Все  прости  ты  мальчоночку,
Ты  не  будь  зимней  ёлочкой
Будь  моею  девчоночкой.

Будь  моею  девчоночкой,
Не  коли  ты  иголочкой
Все  прости  ты  мальчоночку.
Ах,  сосенка  и  ёлочка.