Россия, люби своих сыновей

Любовь Васильцева
По струнам бегают пальчики,
Веселые ритмы звучат.
Боже,спаси наших мальчиков,
Шумных веселых ребят.
Сегодня за партами неугомонные,
Завтра строгие в боевом строю.
Сегодня мечтами наполнены,
А завтра может уйдут на войну.
Небосвод лелеет свою звезду,
Океан лелеет свою волну.
Россия-мать,не предавай своих сыновей,
Люби их нежно,храни и жалей!