***

Андрей Гряник
Я за ней очень скучаю…
И каждый день вспоминаю,
Как вместе мы были,
Как в парке голубей мы кормили.
Время норм проводили.
Мечтали, о том:  как в месте бы жили.
И километры-мили эти нас разлучили.
О чувствах наших напрочь мы позабыли.
И теперь  друг для друга мы стали совершенно чужими…