Я себе нагадаю любовь

Наталья Мельница
Я себе нагадаю любовь,
Я без устали стану молиться,
Чтоб уйти от обмана жернов,
И взлететь, разрушая границы

Над спокойствием из тишины,
Над утраченной силой надежды.
Снова видеть бы яркие сны,
Скинуть серые с грустью одежды.

Я себе нагадаю любовь,
Ту, что раз только в жизни дается,
Что мой смех разольет звонкий вновь,
О которой жалеть не придется.

От которой кружат в небесах
Сотни звезд, исполняя желанья...
Замеревшие стрелки в часах
Опровергнут закон мирозданья.

28 января 2013