Ода другу

Вячеслав Коробейников-Донской
Понять меня совсем несложно.
Я от души люблю его.
Ведь в трудные минуты можно
Мне положится на него.

Когда усталость дух калечит,
И я валюсь буквально с ног,
Он молча подставляет плечи,
Чтоб отдохнуть немного мог.

Я без смущенья возлагаю
Всю тяжесть на него свою.
И, вряд ли, кто-нибудь узнает
Про слабость эту вот мою


К себе он постоянно манит
Меня, как парус океан.
И ожиданий не обманет
Мой самый лучший друг ДИВАН.