Антиреклама

Вячеслав Коробейников-Донской
Не вглядываясь в даль туманную,
Забыв про боль свою и грусть,
Жую усердно кашу манную
И кариеса не боюсь.

Мне больше никогда не маяться.
И разум не приходит в транс,
Когда во рту вдруг нарушается
Кислотно-щелочной баланс.

Все «блендамеды» бестолковые
Давно закопаны в земле.
А зубы у меня, как новые…
Лежат в стакане на столе.