Поколбасимся?!

Вячеслав Коробейников-Донской
Говорит мой друг, Серёжка:
- Поколбасимся немножко?

Соглашаюсь и несу
Из буфета колбасу.

Эту самую «салями»
Режу тонкими долями

И кладу на хлебный кус,
Чтобы был сытнее вкус.

В ногу с нынешним прогрессом
Густо мажу майонезом.

Листик зелени и вот:
Глажу ласково живот.

Я всегда, как говорится,
С другом рад поколбаситься.