Страх

Вячеслав Коробейников-Донской
А я боюсь, что надерусь,
Под стол ослабленный свалюсь
И там под смех и шум извне
Забудусь в беспокойном сне.

А на столе полным-полна
Останется бутыль вина.
И кто-нибудь совсем другой
Увидит дно бутыли той.