По Красному проспекту

Святлана
Давай с тобой пройдём по Красному
И встретим всех своих знакомых.
Мы небо разрисуем красками
Лазоревой и голубою.

Привет вам все, друзья сердечные,
И дальние и очень близкие!
Как ваши милые детишки?
Все выросли? Не может быть!

Но как же так? Ещё вчера
Мы с вами здесь
С детьми гуляли.
В колясках важно их катали.

И близко мы не замечали
Каких-то седеньких старушек,
Водивших по дорожкам внуков.
А это были мы, подружка...