Так бывает

Виктория Хвалова
Он:
«В любви признаться никогда не поздно!
Смотри, как за окошком светят звёзды!
А  сердце наполняется теплом,
и нам уютно за одним столом…

Хотя за ним сегодня как-то тесно,
и давняя в груди тоскует песня,
рождая в сердце столько нежных слов!
И я тебе их говорить готов!..»

Она:
«О Боже, что с тобой сегодня?
Сияешь будто в праздник новогодний.
Ау-у, меня ты слышишь, милый?
Давай-ка, ешь, а то лапша остыла».