Мой Севастополь

Светлана Кониева Панфилова
А я домой сегодня возвращаюсь!
По Севастополю любимому пройдусь!
Прибоем полюбуюсь на бульваре.
С Артбухты на пароме прокачусь
На Северную сторону с друзьями.
Потом на катере на Графскую вернусь,
Нахимова всю площадь обойду,
И по Большой Морской пешком
пройдусь.
На Историческом––я с колеса обзора
На город с птичьего полета посмотрю.
Здесь каждый метр  земли пропитан кровью.
Я этот город обожаю и люблю!
Куда ни посмотри -все героизмом дышит.
Спасибо всем,кто защищал его,
Чтоб счастливо,мы здесь сегодня жили
И не боялись в этом мире никого!.
Мой Севастополь-город русской славы!
Мой Севастополь-город русских моряков!!

S.P. экспромт.