Я прихожу с дождём мокрым. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Зима может придти без снега
И этого, не заметит не кто.
Счастье легко забрать у человека
Он даже не поймёт ничего.
Бросаясь под ноги листвою
Я знаю могут лгать глаза.
Часами спорить можно судьбою
Но виноватой останусь, всё ровно я.

Припев.
Я прихожу с дождём мокрым
Чтоб увидеть твои глаза.
Не будь не надо снегом холодным
Иногда ненужны в отношениях слова.
Любовь жжёт как крапива
У многих просто её нет.
Пусть я никогда некого не любила
Но я видела в людях зажжённый свет.

2.Куплет.
Остановить можно время
Только нужно знать,для чего.
Я очень многое хотела
Но для себя не сделала ничего.
Бросаясь под ноги листвою
Я знаю могут лгать глаза.
Часами спорить можно судьбою
Но виноватой останусь, всё ровно я.