я такая же как прежде...

София Коган
ругаешь...
полно...хватить рвать
мои остывшие желанья,
и я когда-то белой ланью,
бросалась в жизнь, как в поле рать...
мечтаю...
место грез...тетрадь...
чужая крыша...в чуждой роли
я привыкаю к дикой боли,
не смея жизнь свою прервать...
прощаешь...
больно слышать..звать
любви уснувшие надежды...
но я такая же как прежде,
тебе ль любимому не знать...