Задержись около меня на жизнь

Лариса Тогузаева
Мне нравиться с тобою время проводить,
Заглядывать в твои янтарные,теплые глаза.
И кажется,любую можешь ты в себя влюбить,
Такая от тебя исходит сила и краса.

Когда рассказываешь,что-то говоришь,
Твоя улыбка озаряет все вокруг.
Когда ты просто слушаешь,молчишь,
Я понимаю ты защитник и мой лучший друг.

Когда руками обнимаешь ты меня,
Я знаю-за моей спиной стена,
А от поцелуев забываю я себя,
Когда вдруг накрывает жаркая волна.

Да, я хочу чтобы была у нас семья,
Я рядом шла ладонь вложив в ладонь.
Так,задержись на жизнь ты,около меня,
Чтобы всегда меж нами,трепетал огонь.