Фоткалась девочка на пятый iPhone

Русский Солдат
Бантиком губки в цветущий бутон –
Фоткалась девочка на пятый iPhone,
Чтобы зашкаливал тестостерон
У тех, кто почти что влюблён

В крылья ресниц и бровей татуаж,
Полный агрессии ее макияж.
Куколка хочет (исполнится блажь)
Слегка обновить свой гараж.

Стильный бойфренд сорока пяти лет:
Три языка, ни в одном - слова «нет».
Менеджер топовый, спортсмен и эстет,
Овсянка с утра и… омлет!

Пообещал оплатить силикон,
Пятый размерчик – пигмалион,
Мнится единственным на миллион.
Размерчик – на пятый iPhone.

Девочка снова в фэйсбуке висит,
Лайкает ссылки «workout», «crossfit».
В черном бикини – потрясающий вид,
Поклонникам профиль открыт.

Две сигареты, ментоловый дым,
Телом любуясь, таким молодым…
Это и есть жизнь на зависть другим?
Звезда, аллилуйя, dream team!