Ни сном, ни криком...

Лавразия
А скрип дивана - тихий-тихий...
Мамуля... Знаю... Ты - со мной...
Не говори... Нельзя... Земное...
Ты - там... Одна... А здесь - иное?
У нас - сполна... Ни сном, ни криком...
И скрип дивана... Тихий-тихий...