Товарищу по творчеству Георгию

Акос Анатолий Косенко
http://www.stihi.ru/2013/01/26/7649


Да ну,.. Вы что.., мой друг Георгий,
К чему такое настроение?
Будили Вы всегда восторги,
И вдруг... такое откровение.

Забудьте Вы про Эти мысли!
Забудьте их Вы навсегда!!
Не гоже нам, чтоб мы раскисли,
Всё это нам - не по годам.

Ещё не всё мы здесь познали,
Не все стихи свои прочли,
Не все мы ДНЮХИ отгуляли!
Да как такое Вы могли???

А кто же будет веселить нас?
Кто будет рифмой удивлять?
И чтоб развеять Ваши мысли
Отныне вам даю заказ:

Заказ распишем лет на двадцать,
Чтоб каждый год - один роман
И чтоб забыли про свой возраст
Живите так, как дон Жуан.

В своих романах опишите
Вы всё про молодость свою
Но только в тексте на спешите
Вы создавать свою семью.

Гуляйте смело вы лет двадцать,
Забудьте Вы года свои
Как будто вам лишь восемнадцать
И жизнь вся Ваша впереди.

Когда в сюжет свой погрузИтесь
Вам жить захочется опять,
Роман в ПОЭМУ превратите..
И мыслям чёрным - не догнать.