Верхние одежды давно сброшены...

Андрей Владимирович Коваленко
Верхние одежды давно сброшены,
нижние падут за ними ниц,
просьбы до бессилия истошные
двух влюблённых до безумья лиц.

Страстные объятья долговечные -
крепче всех засовов и замков;
улетая до объятий женщины,
забываешь мигом кто таков.

Слепо до крупиц идя сознания,
душу обнажаешь сильней тел;
безрассудны будут пусть желания -
но тебе дадут, чего хотел!


2013.01.29