Дешевка Интимные признания Екатерины Самуцевич

Медведев Виктор Александрович
Мы познакомились с ней психбольнице. Среди окружавших меня людей она была единственной, с кем мне хотелось общаться. Я думал(а), что ей лет сорок – так оно и оказалось, потому что она была старше меня ровно...

ПРОДОЛЖЕНИЕ – НА САМИЗДАТЕ ПО АДРЕСУ: