Жми на off

Нина Новикова
Жми на "off" и выключится свет -
в комнатке больных воспоминаний...
Можно сделать вид, что больше нет
ничего, что было между нами.

Можно делать вид, что мы друзья -
говорить о книгах, о погоде...
Но ни в коем случае нельзя
забывать что время на исходе.

Не включит никто нам безлимит -
нет такого на земле тарифа.
Отойдет, отноет, отболит -
и в архивы - самым мелким шрифтом.

Был, но не использован купон
на любовь с пожизненною скидкой.
Но опять нажав на кнопку "on",
ждем в подарок новую попытку.