Вальс

Елена Гурковская-Ночная Фея
Не законченный
 

КрУжатся в танце медленном строчки-
шаг-запятая.А круг-многоточье....
крууужит...
кружит мелодию вальс...
Рифмы шальные к чувствам взлетают...
Раз-два-три,раз-два-три в такт повторяют...
Выыыпал...
Выпал счастливый нам шанс...


Легкою поступью,нежным касаньем
строчка за строчкой летят с обожаньем
Вааас.Вас...
кружит в мелодии вальс...
С тактом на плечи лег осторожно
и в высь бесконечно двигаться можно...
иии..раз...
В омуте...В омуте фраз...


Кружатся звезды, в гуще вселенной,
знают о том,что мы с Вами нетленны...
Нас...нас
кружит в мелодии вальс...
Кружит нас в танце,словно планеты
и создает притяженье при этом...
поз...глаз...
Слооовно-словно экстаз.