Дай заглянуть в твои глаза

Владимир Кабанов 48
Дай заглянуть в твои глаза,
Где до сих пор все незнакомо.
Как будто сильная гроза
Застала нас с тобой вне дома.

Как будто острых два клинка
Меня по сердцу полоснули.
И мы с тобою вдруг проснулись
И ошарашены слегка.

Вдаль рвутся ветром облака,
Гремит распахнутое небо.
Я никогда так счастлив не был.
Послушай,вот моя рука.

Дай заглянуть в твои глаза
И мы поймем с тобою много,
Что не вернуться нам назад,
Что впереди у нас дорога...