Любовь как личный Эверест для пары,

Константин Боевский
Любовь как личный Эверест для пары, она приходит лишь к Тому,
Кто приложить усилия согласен, к тому, кто трудностей не испугался.
Любыми будьте и любите мужчины женщин, женщины – мужчин.
Ведь только в паре люди могут жить, таков был замысел у Бога.
***
И будет нас с тобой тянуть друг к другу, до той поры пока на свете существует этот мир.
Ведь только на земле двум любящим сердцам приходится искать друг друга.
Ведь только на земле разлука существует, и только здесь пространство нас и время
Может друг от друга отделять, и жизнь она не вечна.
***
И все же только на земле нам Господом дарована вся гамма ощущений,
И только на Земле мы так любовью можем наслаждаться.
Во всей красе и полноте ее мы можем ощутить не только душами,
Которым вечно суждено любить друг друга, но и сердцами, чей так не долог век.
***
Из века в век двум душам суждено быть вместе, преграды  все преодолев,
Чтоб миг короткий всей полнотой своей любви друг к другу насладится.
Пока сердца любить, способны ведь души любят вечно.
Из века, в век с тобой нам суждено встречаться, чтоб снова вместе быть.

29.01.2013г.

http://www.youtube.com/watch?v=1Po-kwErWdA