В дом постучало Одиночество

Наталья Бажанова Теслюк
В дом постучало Одиночество,
На все поставило печать.
Его печальное Высочество
Всем приказало: «Замолчать!»

И стало главным Одиночество.
Кругом тревога и печаль.
Будь у него хоть имя, отчество,
Его б мы стали величать.

В углу скребется Одиночество.
И рвется сердце, не унять.
Мне быть с тобой ужасно хочется,
Но я должна «игру» принять.

Я растворилась в Одиночестве.
Я с ним живу, ложусь с ним спать.
Но только отчего-то хочется 
От Одиночества кричать.