Участник 15. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
Полосатый, не мешай!
Видишь, я  работаю?
Ты работу уважай! -
От нее мы лопаем!

Что орешь? Еще не март,
А наступит, сразу же -
К милым крошкам, хоть и стар...
Эх, мои жаль замужем...

Там на крыше не балуй!
И антенн не трогайте!
А то с первым поцелуем
Сразу пасть закроете.

Всё! Работа! Не мешай!
Ты Чеширский - в ауте!
Может мне дадут на чай,
Или мы - в нокауте!...

За заплаткой - кот, может даже и Чеширский :)