Не думай плохо обо мне

Надежда Грищук
Не думай плохо обо мне.
Была такой,какой умела:
Не очень ласковой,несмелой
И не влюблялась по весне.

Любила песни у огня.
В глаза твои смотреть любила.
Прости меня.Забудь меня.
Как я тебя...почти забыла.