Звонкая монета

Валери Кудряшов
Звонкая монета
Полная луна.
Сколько тьмы и света
В форточке окна.

Катишься куда,ты
Золоченный грош?
Я такой богатый -
На тебя похож!

Сколько тьмы и света
В форточке окна.
Звонкая монета
Полная луна.

Фото автора.