портрет

Татьяна Самохина 2
возьму я в руки пяльцы и бело полотно,                и напишу портрет что сердцу моему столь милый.                нет никого дороже я поняла давно,                лишь только образ доченьки моей любимой.                затем возьму иголку и нитку мулине ,                и в каждый маленький стежок вложу я душу,                а ты вдруг подойдешь и сядешь на коленочки ко мне                черкнешь карандашом по полотну и скажешь-так то лучше.