С днём Защитников Отечества

Людмила Задорожняя
Все мы здесь  собрались не напрасно
Ведь кончается скоро зима.
Поздравляем с военным праздником
Двадцать третье февраля!

Вы защитники нашей Родины,
Да и дома без вас, как без рук.
Кто б весною копал огороды нам?
Но и вам нелегко без подруг.

Чтоб за вами жилось безбедно,
Как за каменною стеной,
Чтоб жена вас кормила обедом,
Подавая с улыбкой вино,

Чтобы ладилось доброе дело,
Чтоб не знали вы горя и бед.
Чтоб любилось всегда и пелось
В этот день и ещё много лет!