коротко 6

Дядя Коля Ярославцев
Пусть журавль в небе, мне ночами снится…
А не эта, глупая птица, - синица,
В руках.

Разве можно быть нормальным
в сумасшедшем мире,
Быть живой мишенью
в виртуальном тире…