Студентов пустили на дачу

Алексей Алескеров
Ура! Настали выходные,
Которых я так долго ждал!
На Настин дачный праздник жизни
Как мог я быстро побежал...

Привез я торт, мешок печенья,
Хоть и приехал на шашлык,
Но за такое угощенье
Услышал я миллион "спасиб"!

Шашлык салатный нанизали
На шампуры мы; и еда
Одна сгорела на мангале,
Другая, жги-не жги - сыра.

Шашлык дополнили салатом,
Который Оля так ждала,
Но накормили им собак мы -
Ох Оля злючая была!

А когда музыку включили
И ломанулись все "плясать",
Настена верно поступила:
Решила с шваброй станцевать.

И сексуальные флюиды
Струились к деревяшке той
От Насти, что про все забыла,
Когда включили ей "Sex Bomb"

А солнце опускалось ниже,
И день прошедший уходил,
И мы уже в субботу вышли
С участка, дабы потусить.

Дошли до озера вначале,
Чтоб Олю быстро искупать,
Но Оля ноги обмакнула -
И расхотелось ей нырять.

А после на площадке детской
Как дети мы себя вели:
Катались с горки, на качелях...
Но классно время провели!!!

А как вернулись мы обратно,
То стали песни распевать,
Но Федя нас покинул быстро:
Улегся он, предатель, спать!

Загробным голосом пел Женя:
Под Цоя он как мог косил,
Стучал Орлуша по гитаре -
Брынчать уж не хватало сил.

Когда и Женя отрубился,
То Леша всех нас обломил:
Залез в кровать он вместо Оли
И Настю с Сашей потеснил.

Рассвет стучался в наши окна,
И ржать сил небыло уже,
И снял я с носа свои стекла,
И спать отправился тутже...

Вот так мы встретили субботу!
Вот так мы время провели!
И те, кто с нами не был - так-то!
Пускай завидуют они!!!