Заменить любовь нам нечем

Владимир Кабанов 48
Мы с тобою все решили,
Жизнь пророча наперед.
Разлюбили, Что любили,
Все тарелки перебили,
Все что помнили -забыли,
И от слов отмыли рот.
И от наших молний- взглядов
Чуть квартиру не сожгли.
Потушили чувств угли.
Все что надо и не надо
Вспомнить сердцу помогли.
Только после этой сечи
Ты подумай и прими.
Заменить любовь нам нечем,
Значит будем вместе мы.