Про конягу удалого, нашего Василия

Сирожа Боцманков
(элегически-зоологическая кантата номер пятьдесят девять-бис. Исполняется могучим грубым голосом в сопровождении удалого лошадиного ржания и копытиного топанья)

Посвящаю большому любителю животных-млекопитающих, а также земноводно-пресмыкающихся, скромному труженику полей, лесов и огородов, и вообще очень застенчивому человеку, временами уходящему глубоко в себя, Гарьке Сэ

Наш Васятка – славный малый,
Но его смотри не тронь!
Только выйдет – сразу шёпот:
Вот идёт наш главный конь!

У него могучесть в мышцах,
У него орлиный взгляд.
О коленки бьются яйца,
Страсти в яйцах тех кипят.

Девки млеют от Васятки,
Хороводы водят вкруг.
Он же трясёт в ответ мудями,
Этот милый девкин друг.

А потом нажрётся сала,
Выпьет водки и заржёт.
Вот какой коняга славный,
Этот ****ый урод!