Не первый разбивший сердце

Кругликова Наталья
Не первый разбивший сердце,
Но главный запавший в душу,
Не забывай присниться
Пока мне не стало хуже.

Последний в мечты попавший,
Не дай умереть от горя,
Моей нежности не познавший,
Моя несчастная доля.

Дай дострадать вершину
Этой любви сумасшедшей,
Я от тоски погибну
Беспощадно так поглотившей.

Драгоценность мечты убивший,
Не знаешь, как ждут сгорая,
На дно души затонувший,
Сказавший «забудь» улетая.

Дай прикоснуться взглядом,
Утоли мою жажду слова,
Побудь хоть мысленно рядом.
Я не прошу другого.

Не первый разбивший сердце,
Но главный запавший в душу,
Теперь мне уже не верится,
Что может быть ещё хуже.

Последний навек пропавший,
С какой-то неясной силой
В тиши твой голос звучавший
Единственный и любимый.