удавка судеб расплетаясь ложится песней...

Оксана Светлакова
удавка судеб расплетаясь
ложится песней на ладонь,
сквозь срезы жизни льется память
других времен... крадется боль
по венам бесконечным "если".
и кажется ты здесь один...
и кажется, чужие кресла
и чресла захватили мир.
но за полотнами из шелка
другая дышит полоса -
мир отражает нас и только,
пространство соткано шутя
из наших слов и наших мыслей...
не повзрослевшая душа
все просит изменений в жизни,
переплетая нити сна
и яви... ходит здесь по кругу...
а надо просто босиком
бежать по изумруду луга
и пить любовь большим глотком.

для Клейна на стихо:http://stihi.ru/2012/12/20/2949