Чуть-чуть

Карельская Наталья
Ты знаешь,

Мне случайно вспомнился качающийся в ритме блюза зал…
И ты, мелодией завороженный, меня к себе так нежно прижимал….
Чуть ближе…., чем обязывает случай….., чуть крепче, чем диктует этикет….
И от руки твоей, чужой, но жгучей, на талии остался теплый след….

А мне хотелось, чтоб чуть-чуть повыше….. по голой коже…. вдоль всех позвонков….
Чтоб кожей чувствовать…. , а сердцем слышать, срывающийся с губ твой тихий вздох….
И под рукою ощущать, как бьется сердце…. чуть-чуть быстрее, чем предписывает такт….
И чтоб от блеска глаз загадочных мне греться….. А от желания – сбивался шаг…..

И чтобы ты….., едва касаясь губ губами,…… шептал мне что-то, что не должен и нельзя…..
Чтобы внутри горело маленькое пламя….. И уплывала из-под ног земля……
Чтобы по венам пробежался ток….. и кожа вся горела, как в огне……
Чтоб ты чуть-чуть расслабился и смог сказать все то, что чувствуешь ко мне…..

Чтоб этот вечер стал одним из первых…. Запомнился безумием и страстью……
Чтоб этот поцелуй… такой несмелый….. открыл дорогу в будущее счастье…..
Ну а тогда, под ритмы саксофона, ты был так близко…. только руку протянуть…..
Но вот до исполнения желаний… нам не хватило /как всегда/ всего чуть-чуть……