***

Владимир Гудков
Иерархи темных сил
Вороньем повсюду кружат,
Люд свободный им не мил,
О рабах покорных тужат.

Чтобы днем, как в темноте
За ведомым шли послушно
По земной, большой плите,
Где все мерзко, гадко, душно.

При наличии свобод,
Не дают их нам по праву,
Лишь свободно без забот
Иерархам жить по нраву.

Хорошо им всем в пруду,
Где замутнена водица,
Собирают свою мзду –
У воды, да не напиться!

 Кружит лихо воронье,
Выбирая пласт добычи,
Нам же сплошь одно враньё,
На ушах лапши прилично!