Рождественские встречи

Владимир Гудков
Рождественские встречи в зимний холод,
Рождественские встречи при свечах,
Они для тех, кто вечно сердцем молод,
Несут тепло и радость на плечах.

Поют романсы в этом скромном зале,
Вокруг улыбки, разговоры, смех,
Здесь места нет унынью и печали
И чарку пропустить, совсем не грех.

Сверкает елка блёстками, огнями,
И Дед Мороз с Снегуркой веселят,
И ноги в пляс пускаются уж сами,
И дискжокеев голоса звучат.

Мы Рождество  с улыбкой доброй славим
В прекрасном нашем клубе городском
И если надо, то еще добавим
Веселья, жизнерадостности в нем.