В мир измененной выдохнув себя...

Оксана Светлакова
пересечений линии рассвета
с закатными лучами
не сыскать,
но мы поем о них...
и вечным летом
жизнь разливаем по ладоням.
вспять
струятся реки в нашем подсознании,
и птицы прилетают,
на ветру
дрожит пространство...
тихое сияние
перерастает на заре в строку...
и всех любимых призрачные тени
кружат под кожей
и зовут в полет...
как странно,
все прошедшие волнения
вдруг входят в сердце...

где круговорот наш завершиться,
у какой границы? -
на линии отлета...
вот и я
читаю души, и тела, и лица,
в мир измененной выдохнув себя...

для Владимира Паевского на стихо:http://stihi.ru/2012/10/02/4087