Веточка белой сирени

Квасневский Максим
Веточка белой сирени,
Лето напомнит тебе!
Девочке стихотворенья
Я напишу! И судьбе

В них изолью благодарность,
Что мне послала тебя,
Пусть ты меня даже бросишь,
Буду любить и жить для

Милой любимой малышки,
Что мне дороже всего,
Хочется жить мне для счастья,
Не своего, твоего!

Молча и тихо украдкой,
Спрячу от глаз всех любовь.
Сам изойду лихорадкой...
Носом идёт пускай кровь...

Буду страдать в одиночку,
Но а пока, ты со мной!
Буду любить тебя вечно!
То неизменно! Я твой!