И с ними уходит жизнь от меня

Галина Титова -Дмитриева
О, моя бесценная  душа,
Только ты поймешь меня одна.
Мои чувства рвутся наружу,
Прогоняя печаль и стужу.

Не хочу быть в тесном кругу бытия,
На жёлтые листья смотреть из окна.
Как падают наземь день ото дня,
И, с ними уходит жизнь от меня.