Мое имя исчезло в ночи...

Амонерис
Мое имя исчезло в ночи.
Моя жизнь на пороге заката.
От души не вернули ключи
Ни Создатель, ни жители Ада.

Сквозь туманность и тихий поток
Благодатного темного дыма
Ухожу. Я теперь одинок.
Это то, что во мне нерушимо.

Был убит при рождении Землей -
Лик Вселенной давно я не видел.
Я устал жить на шее с петлей,
Не хозяин я здесь – посетитель.

Быть счастливым я все же хотел,
И искал безутешно кого-то… но
Слишком рано узнал я предел,
Испугавшись когда-то полетов...

Загляните в пустые глаза.
Вы уверены – там равнодушие.
Невидимка-Душа вся в слезах,
И все вздохи сковало удушием.

Но однажды нашлась одна,
Сотворенная Богом иль магией,
Неизвестная мне же мечта,
Порожденная чьей-то  фантазией.

Так реально восставши из света,
Протянула мне руку – я ожил…
Стало что-то во мне согрето…
Кто-то сердце мое потревожил…

И звала меня долго, упорно,
Я все ждал, и все шансы я мерил,
Время шло, умирала покорно…
Я убил то, во что я так верил.

Уничтожил себя вместе с Нею.
Задавив в себе все ее чувства,
Перед жизнью теперь я немею,
И бессильно мое здесь безумство!

Только совесть безжалостно гложет:
Как Она? Где? И как дышит?
Нам обоим никто не поможет.
Нас обоих никто не услышит.