Веду неравный бой со старостью...

Татьяна Бурдыко
Веду неравный бой со старостью:
То атакую, то  ползу в окоп,
Где, распластавшись  от  усталости,
Почти вгрызаюсь в землю, чтоб

Набраться сил, родиться заново
И следующий год прожить без слёз:
Пройти ещё Мадонной тициановой
Среди проснувшихся весной берёз.