Вольному воля...

Сергей Турукин
    ***
Вольному воля,
а безвольному смерть.
Сколько - же горя?
рождает мой век...
Честь и свобода,
Простите, нельзя,
Я лишь поэт...
Но, скажите друзья?
Кто вы такие?
- Мы люди и звери.
(философ валяется в рваных штанах)
Но, в этот миг все равно...
...Я не верю,
Где - же тот мир, что я видел во снах?
"Люди, которые равны друг другу,
Солнце и ветер в спиралях любви,
Музыка мира проходит по кругу,
тут не бывает не боли, не лжи."

    ...

Вольному воля,
а безвольному небо.
Медленно катится мир в никуда...
Верю я все - же, что мир наш не беден,
Богатство и есть наши души, сердца.

29.01.2013