Не иллюзия жизни

Ххдобрый Сказочникхх
Ты опять улыбаешься,
И опять ты влюблен,
Влюбиться в жизнь стараешься,
Будто ею спасен...

И тебе не уйти,
И тебе не свернуть,
Счастье найти,
В этом вся суть...

Только в сердце беречь
Все добро и тепло,
Ничто не смеет отвлечь,
Что отвлечь бы могло...

Я согреюсь чашкой чая,
Ветром весеннего мая,
Мы все еще ждем перемен,
В слезах и в пульсации вен...

Ждать еще три минуты,
Пока вода закипит,
Сбрось с себя путы
И на душе что болит...

И мне стало легко,
Ушли все тревоги,
Теперь мне доступны
Другие дороги...